Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in spb_market,
Tatyana Tihomirova
tanchik
spb_market

Categories:

Всякая мелочь - продаю

Под катом - 8 позиций: чуток книг, в том числе и медицинских, английские словари, разная мелочь и шахматные часы. Все фото кликабельны, после клика на сайте фотофайла вы можете еще увеличить картинку (!!), тыкнув под фотографией на надпись «полный размер», так что увидите все подробности предмета.

Книги
3. Фантастика - отдано

4. Весь этот Кивинов - 50 рублей, за все вместе.


7. Словари.
- Русско-английский большой, на 50.000 слов, 100 рублей.
- Англо-русский большой, на 50.000 слов, 100 рублей.
- Англо-русский и русско-аглийский средний, на 40.000 слов, 70 рублей (желтый).
- Остальное все вместе за 100 рублей. В остальное входит: сборник упражнений на грамматику, школьный англо-русский и русско-английский словарь на 8-10.000 слов и еще один словарь на 40.000 слов, его на фото нет. А также разговорные темы (проверено мной: большая часть реально полезные тексты, в том числе и для экзаменов типа IELTS), и краткий справочник по грамматике.


8. Книга по статистике -отдано
Как составить резюме - отдано
9. Секреты ревматологии и Анестезиология и реаниматология уже отдано.
Руководство по эндокринологии - отдано
11. Для игроков в Magic - сумка для карточек.отдано

16. Степлер и дырокол, вместе за 50 рублей.


17. А это - шахматные часы. Работают идеально, вчера проверили. Всего 100 рублей.


Продажа производится следующим образом:
- только самовывоз, благо мы почти всегда дома. 10 мин пешком или одна остановка от метро Нарвская, 3 этаж без лифта.
- связь только через комментарии. Вы пишете к этому посту: хочу номера 5, 7 и 12. Затем посылаете мне удаленным комментарием или личным сообщением свой телефон, имя и до каких часов вам можно звонить. (Кто не знает как поссылать: наводите мышку на мой юзерпик и выбираете функцию «Send message». Юзерпик – это картинка, где я говорю по телефону). Если вы оказываетесь номер один, то я звоню, договариваемся. Если вы номер два-три и так далее, я пишу или не пишу вам комментарий в ответ, какой вы номер, и звоню, если предыдущий номер не пришел, передумал или тянет до мая. Порядок определяется порядком появившихся комментариев к посту, естественно. И вы этот порядок можете увидеть сами, я ничего не меняю.
- если вы послали только удаленный комментарий с телефоном или только личное сообщение, то окажетесь в конце. Если вы написали коммент тут, что хотите что-то, но при этом не прислали мне своего телефона, тоже будете в конце, я не готова при таком количестве предметов на несколько разных способов связи типа аськи и емейла, и кого-то дополнительно искать.
- я не откладываю ничего больше чем до вторника, за редкими исключениями. Иначе пока я дождусь вас и обращусь к следующим желающим, пройдет слишком много времени. Так что оценивайте пожалуйста свое реальное желание взять и возможность приехать, до того как напишете комментарий.
- если вам не нравится цена, назначайте ниже, свою цену. Если желающих купить по предложенной мной цене не будет, я возможно что выберу того, кто предложил бОльшую.
Прошу прощения за столь подробную инструкцию, но я не знаю, каким образом иначе без конфликтов и по честному это все разбирать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments